Я хочу, чтобы ты знал

Катя Сафик
Я хочу, чтобы ты знал,
воздвигнутый мной
когда-то на пьедестал,
что пока ты со мною мечтал,
ты летал.
А сегодня упал...
этот город не спал,
как и ты до рассвета,
устал...
Этот мир так огромен,
и всё же он мал
для двух любящих вместе
гасивших запал...
В отраженье зеркал
ты давно меня променял.
02.06.18.