Голоса

Михаил Летун
Голоса!
Аномальная местность!
Очень аномальная!
Таинственная структура земной коры.
О да!
Да!
Да!
3 глаз!
Это вам суки не хот доги жрать!
Открытие врат в неизвестность...
Пахнет сладким.
Человек ты в измерении страстей.

Не бойся ничего.
Не бойся смерти.
Кругом лишь сон.
Иллюзии повсеместно.

Этот мир.
Стан билетов, на экзамене.

Выбирай билеты раб, властитель мирозданий всех.

Сила создателей сверх гигантов звезд течет в твоих жилах.

Ты оргазм неизученной вселенной.
Я люблю тебя, и целую.