Полчаса

Алексей Сокофф
Тот - черносотенец, этот – воинственный гомосек.
Тот тянет немытую руку к сердцу, другой ей шарит в трусах…
Кого от кого спасать? Похоже, всех ото всех.
А главное – от себя. И на всё это – полчаса.
У мира до полночи – полчаса.