что было, что будет

Александр Алексахин
что было, что будет

что было
что будет
жизнь
небольшая
хоть
верь
не верь
в сказки
всё и плоть
поветшает
сердца
и лиц маски
уносят люди
и прорастают
финалы
из прелюдий
то было
 
что будет