Прольётся вечер сказкою волшебной

Александр Зрячкин
Прольётся вечер
Сказкою волшебной.
Который час -
Никак не угадать.
И снова звуки
Музыки душевной
Даруют нам
Тепло и благодать...
Прольётся вечер
Ласковым аккордом,
Неспешной песней,
Музыкой души
А мы с тобой,
Как прежде, знаем твёрдо:
Захочешь счастья -
Нежностью дыши...