Да, я не подарил тебе подарок на день рождения

Михаил Летун
Да, я не подарил тебе подарок на день рождения.

Я хотел тебе подарить себя.
Но не смог, я.

Ты надела маску.
Ты сейчас надела маску.

Ты как под дурманом.

Под дурманом.

Гордость безумна.

Я люблю тебя девочка.
Люблю...