Струн коснусь я рукой

Вера Жилина 2
Фото сделано 18.07.2018г.

Струн коснусь я рукой,
Звуки нежные слышу.
Ах,как жаль,дорогой,
Что тебя я не вижу.

Я сыграю ноктюрн
И романс я спою,
Но они не излечат
Сейчас душу мою.

Хорошо,подожду -
Пускай время пройдёт,
Раны все заживут
И душа оживёт.

20.10.2018г.