Нырнуть лягушке

Дед Ширай
Что может быть нового
у рыбака,
За водоем болит душа,
 Речка Бейсужок обмелела,
 Нырнуть лягушке сети не дают
 А что же власти???
погружены в другие напасти,
  так живем.
 Погружены в дерьмо,
Нырнуть лягушке сети не дают
дед