за каменный пояс

Безумный Рисовальщик
разбитый крокодил,валялся в горах,
за ведро спирта-местные аксакалы -разрешили нам,
берите с него что хотите,
первым делом я снял гироскоп,
затем радиостанцию,и ту и другую,
затем военный билет,с Рязанской области,
через неделю мой Сикорский-тихо сел у заброшенной деревни,
ещё не старая женщина- посмотрела военный билет,
она ВСЁ понялА,и когда я выпил две рюмочки,то сказал,
ты ничего не видела,я тебе ничего не давал,она понимающе кивнула,
вертолёт шёл домой,за каменный пояс.