Несбыточные первые мечты

Александр Петров 36
Несбыточные первые мечты
и робкое руки прикосновение...
Неважно, что она
была не влюблена,
ты не заметил это от волнения.
Разлука, как бандит из-за угла,
расправилась с сердечною заботой.
Но ты её любил,
любил, что было сил,
а горло и сейчас сжимает что-то.