Ты поверь, что это чудо!

Ирина Александрова Ивушка
Если жизнь твоя меняется,
ты поверь, что это чудо.
Что сегодня начинается, 
ты прими, - пусть так и будет. 

Пусть в душе немного радости,
в сердце мир и мысль светла.
Принимаю все, как надо я.
Я спокойна и смирна.

Богу, Богу на ладонях я
отдаю всю свою боль.
Счастьем сладостным наполнена,
излучаю в мир любовь.

Ты попробуй,- все получится!
У тебя. И у меня.
А печаль скользнула тучею...
Отпускаем. Не скорбя.

Без тревог. И без сомнений.
Улыбнись! Пришел рассвет.
Нету места сожаленьям,
есть любви великий свет!