Как это мало...

Бурдон Ольга
Объять весь мир…
Как это мало,
Во взоре древнего орла,
Она сынов своих качала
На крыльях звездного причала,
Покуда не сошли сюда.
В судьбе-реке не каждый выплыл
До брега нежности берёз,
Не каждый выстоял пред жизнью,
Не предал истинности слёз,
Но из любви беря истоки,
Превозмогая боль и страх,
Шаги уверенности стойких
Возносят мир на новый взмах.



Китайский художник Zhao Chun