Глобус из газеты

Андрей Кац Доктор
Оглоблей солнца пашет лето
Мясную падь.
Скрути мне глобус из газеты!
Ни сесть, ни встать.
Пологим ветром пахнут гари.
Торчат стога.
Я жил неуловимым Гарри.
А на фига?    

               doktor