Кто я

Екатерина Шиль
Кто я? Что я тут забыла?
Я как птица,но бескрыла.
Сил моих уж больше нет
Дай судьба моя ответ.

Может я не человек?
Может просто не мой век?
Неужели в самом деле
Я живу не в своем теле?

Или это все пустое?
Выйти б в поле на просторе
Встать и резко в один миг
Боль излить в единый крик.

Место,где был дом родной
Стало строгой мне тюрьмой.
Есть здесь главный надзиратель:
В прошлом мать, сейчас-предатель

Сижу снова под окном
Пью зеленый чай...со льдом.
Я опять не понимаю
Почему же вновь страдаю

Где приют моей души?
Если знаешь-напиши.
Только в этом отчем доме
Мне не обрести покоя...