Надоело мне уже это тело...

Наталья Разувакина
Надоело мне уже это тело:
То озноб его берёт, то вспотело,
Да корми ещё его то и дело,
Да следи, чтоб ничего не болело...
То ли дело - разбежалась, взлетела
За родимые земные пределы,
Намечая фиолетовым мелом
Траекторию бессмертия смело!
По утрам тревожу волосы феном,
Мажу кремом варикозные вены
И ловлю твои упрямые взгляды...
Так и быть, я остаюсь, если надо.