Не глаза... шутка

Станислав Солосин
Не глаза её нравятся,
             а на попу все пялятся

у неё супер задница,
хорошо, вечер пятницы

она в клуб собирается,
хоть, не супер-красавица,

              Не глаза её нравятся,
              а на попу все пялятся,

в этот вечер случается,
что в таких, вот, влюбляются

и по-пьяни решаются,
это нормой считается,

только утром кончается
и домой возвращается,


                Не глаза её нравятся,
              а на попу все пялятся,