Вместе к звёздам

Минкевич Андрей
Многие вершины в Путь зовут,
многое можно другу показать,
если устремления близки, -
родственные вибрации Душиi

Возможно, к звёздам вместе полететь,
но встреча столь редка, -
только Неба синева,
Путь Млечный БЕЗконечный –
обнимет странника в Путиi

Понимаю,- трудно Путь пройти,
достичь вершины горней.
Доверься Солнечному Лучу,
откройся Небу Звёздному,-
для окрылённой Души,-
нет невозможногоiii