Алчная женщина

Ольга Потапова 4
Себя считаешь светской львицей,
Тебе должны все угождать,
Интриг и сплетен мастерица,
Людей ты любишь унижать.
Ты измеряешь мир деньгами,
И за душой сплошной  расчет,
И обрастаешь ты долгами,
Тебе Господь их все зачтёт.
16.10.2018