Сникли одические соловьи

Николай Сыромятников
*
Чудака на букву "Е" -
Евдокимова
вверх подбросило,
да не докинуло.
*

Сны не удивительны, селяви!
Дикости индюка, экивоки,
сутолоку, глаза с поволокой,
лилию, которой у тебя нет, -
выкинь, Евдокимов, из головы.
Липовый бессилен абонемент,
сжала незнакомка твои бока,
сникли одические соловьи, -
ждут кентавра или просто – быка…

19.10.18.