аж три волги

Дед Ширай
Жирик в нас бунтует,
Хочет ст,282 у русских
 своровать,
вот для кого
Жирик пока молчит,
 зюзя щеки надувает,
 коммунисты что продали
СССР у за (ваучер)
 и аж три (волги)
НА МИТЫХ ВЫСТУПАЮТ,
дед
 (ваучер)- пропуск к богатству,