Ждать

Екатерина Дрыгина
Теперь осталось только ждать,
Хоть строчку или две
Три двадцать,
Восемь сорок пять
Ответа больше нет.

Печальное начало дня,
Сижу я в тишине
Покорно жду того письма,
Что очень нужно мне.

Не важно сколько еще дней ты будешь так молчать,
Я ведь люблю тебя
И я...
Готова вечно ждать!