С В Е Т

Владимир Константинов 6



Хотелось бы состариться красиво.,
Под колокольный звон осенних лет
Весенний лепет, отлетел счастливо..,
Как звень пятикопеечных монет

Но манят, манят, тропы бесконечно
В небытие, незримого пути..,
А жизнь парит, как в платье подвенечном
И чей-то взгляд, зовет вперед идти

                18.03.98