Революция в лечении депрессии

Александр Чепелев
 Благодарю за вдохновение Скучающую Провинциалку

"Жизнь протекала  по обычному рецепту
Депрессия лечилась сексом, а не смектой…"
полный текст на странице:http://www.stihi.ru/2018/10/19/6821




Настала осень. Сыро, гадко, хмуро.
Депрессия вползла в меня змеёй.
Моя не терпит её пылкая натура.
И я вступила с ней в жестокий бой.

Нет, нет. Не сексом я её лечила.
И не спиртное стало мне подмогой.
От смеха не ржала я как кобыла
И шоколад не ела я помногу.

Я «смекту» ела для начала.
Потом «имодиум»,  «лоперамид», цемент.
Но это мне совсем не помогало.
Я на себе поставила тогда эксперимент.

Уныло дождик долбится в стекло.
Рычит депрессия как дикий зверь.
А я касторки выпила ведро.
И сразу полегчало на душе теперь.

Мне на депрессию плевать с высокой башни.
Не до неё, признаюсь, я, друзья.
Лечу я в туалет галопом страшным.
И унывать и на мгновение нельзя.

Я психиатров рассказ прошу учесть.
Экспериментом средство мне открылось.
В унынии пребывать такая жесть.
А со слабительным депрессия забылась.