Улица дальнего детства

Наталия Бакулина
Тихая улица,-
Улица дальнего детства...
Слишком уж дальнего,-
Что не осталось знакомых...
Хитро прищурится,-
Знает, наверное, средство,
Чтоб и без этого
Снова мне быть здесь, как дома.

Правда, от дома-то
Камня уже не осталось...
Но огорожено,-
Может, построят когда-то...
Не выбирала я,-
Ты мне на детство досталась,
Детство хорошее,-
Этим уже и богата...