Чувствую лёгкий холодок...

Наталья Шпилевая
Чувствую лёгкий холодок,
Теряю разговора нить,
Ты очень близко, но далёк,
И ничего не изменить.

Внешне спокойна, но внутри
Будто взрывается вулкан,
Я не способна говорить,
Застыла словно истукан.

Около шеи и груди
Воздух болит как тела часть.
Лучше быстрее уходи -
Дай уже нареветься всласть!