Контрабандист

Алекс Шитов
Нет всё не то , не то , не то .
Не наказать ни как мне плута .
Уж много съето и влито ,
под бубен хитрого якута .

Приняв все почести гостей .
Откинув титулы и ранги .
Мы точим лясы без костей
под языки огня яранги .

Эх , спирт ударил по ногам ,
не до тянусь до карабина .
Уйдёт ! Уйдёт же лис к врагам !
По " транссибирки" до Харбина .

Всё , отрубился ! Мир мой пуст .
Что свяжут это уж "де юре".
Лишь вой пурги , да снега хруст
и крики пьяного каюра .