Детская площадка...

Елена Златкевич
Детская площадка...
                из детства карусели,
Где Миша с одноклассницей
                поговорить присели...      

Золотая осень
                буйствует вокруг...
Миша первоклассник,
                Настя его друг...

Настя, одноклассница,
                Мише она нравится...
Им хорошо сидеть вдвоем
                и говорить о том, о сем...

Так взрослеют сыновья
                и мамам говорят:
" Настя, одноклассница,
                и она мне нравится..."