Помним!

Лариса Снежинская
                17.10.18.   
На небе нашем,
Ангелы танцуют.
Мы плачем все,
Живые на земле.
 
И всю страну одно,
Теперь волнует.
Чтоб спали детки,
С миром и в тепле.

Не плачьте те,
Кто потерял любимых.
Спокойно проводив,
В последний путь.
 
Пусть бережёт их,
Боженька хранимых.
Спокойно,тихо,
Чтобы не вспугнуть.

Они уснули с миром,
Мы в печали.
Посмотрим в небо,
Грусти не тая.

Мы все от бед, 
Конечно же устали.
И все сплотились,
Как одна семья.
 
Молится будем мы,
Ночами в храмах.
Стоять перед,
Иконами в слезах.

А из сердечек,
Кровоточат раны.
За теми,кто в,
Других уже мирах.