Дела сердечные

Саша Богданов
Из длинных и коротких слов пунктир
Как волнами, строку к строке гоня,
Мое перо - мой маленький вампир -
Вытягивает соки из меня.
И все твердит: «Пиши, пиши, пиши»,
Верша переливание, пока
Пульсациями сердца и души
Кардиограмит каждая строка.