Теперь зима - всё на своих местах

Больше Моря
Теперь зима - всё на своих местах.
Нелепо и небрежно
Окутывает иней чей-то страх,
Страх пустоты и крах надежды.
 
И снова в эту ночь со мной лишь ты -
Игра воображения.
Хватаю образ, точно блик,
Старательным движением.
 
Но страх окутывает вновь,
И только сон - спасение.
Я так люблю твой нежный лик,

Святое вдохновение.


2011