Золотая Осень России!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я люблю тебя, осень» (Валентина Иконникова)
 http://www.stihi.ru/2018/10/16/8496

***

Сам люблю, Валюша, Осень,
Как и Пушкин, и Есенин,
Про Неё слагаю песни,
Я, давненько, между прочим!

Наша Осень Золотая,
Как Невестушка России,
Вся, при красоте и силе,
Русским Душам дорогая!

Снимаю шляпу, Уважаемая Валентина!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 22:14 

***   ***   ***

 
С непокрытой стоят головой
 Ветераны минувшей войны.
Дождик плачет скорбящей струёй.
Седину заливает,виски.
 *&*
Только совесть молчит у господ,
Их сердца холодны и мертвы.
Превратились наверно в лёд.
Не укрыли собою Героев войны.
 *&*
Горько и больно читать Ваши строки.
Спасибо Вам за них.
Пусть Вас услышат.
Может растают ледяные сердца
 и проснётся чувство стыда.
 *&*
Всего Вам самого доброго.
С уважением.

Валентина Иконникова   19.10.2018 19:03

***

   Замечательный экспромт! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 21:45

***

Совесть у господ молчит,
У неё позорный вид!
Ветеранов обижать -
На хрена, ядрёна мать?

Вы живёте - "в шоколаде",
Ни к чему надменно гадить!
Вас ВСЕВЫШНИЙ не простит!
Где - раскаяние, стыд???

Спасибо, Уважаемая Валентина!
Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 21:18