Всё засыпает, тихо сонно..

Людмила Кириллова 5
Хрустящих листьев тихий шорох
Под быстрою ногой.
А луч осенний тонок-тонок,
И лес нагой.
           Всё засыпает.Тихо,сонно
           В родном краю.
           И небо сине и бездонно.
           Я миг ловлю.
Я миг ловлю красы последней
Прекрасных дней
Всё кончится порой осенней
Во тьме ночей.