Мы съели ни один пуд соли

Александр Гришкин 2
Мы съели ни один пуд соли
И даже ссорились подчас,
Но нет страшнее нашей доли,
Что расстаёмся мы сейчас.

Мы будем помнить наши годы,
Со смехом или где в тоске,
Как весело плевали на невзгоды,
И истину искали мы в вине.

Как балагурили азартно
И как стремились на пролом.
Порой ругали мы начальство,
Мы знали жизнь и что почём.

Пусть наша дружба не разбилась,
Но рок судьбы разводит нас.
Как нам мгновенье то постыло –
Мы не желаем этот час.

Но так сложилось, я иду.
Не забывайте меня братья.
Когда-нибудь я к вам приду,
Чтоб снова с вами повстречаться.      22.08.18