Суть

Чугайнов Алекс
Грешник воплощает грех,
В цепях закован или на витрине.
Детям их нужен лишь лестный смех,
Не испытывают совести отныне.
Но провидцам нужна чернь
Лишь тогда горит ярче пламя.
Свет провосудья отпустит тень
На тьмы кровавые знамя.
Казалось просто вот тьма,вот свет ,
Но тонкости за гранью понимания.
Я знаю простой истины нет.
И абсурдом наполнено вселенская тайна.
Между людей одиноких бежит
Страник плетью угнетённый,
Он вечно бежит и вечно спешит
 В жизнь будто влюбленный.
Мы все поэты жизни своей,
Пишем жизнь как по бумаге.
И только на исходе дней,
Мы вспомним о жизненной саге.