Ко дну идёт Россия

Расул Макашарипов
Перетрудилась ДУМА и СОВ.ФЕД
 Поэтому мы хорошо живём
 За восемнадцать нищебродских лет
 Ко дну от безысходности идём

 Бездельник не народ, работу дайте!               
Бездельники и трутни все в Кремле
 Реформами страшите нас на сайте
  Забыли о своей родной земле

 Вы превратили Русь всю в балаган
 И дефиле проводите в соцсети
 А Золотов берёт всех на таран
 Электорат смешите в интернете

 Пора уже давно вам делать ноги
 Доверие к вам потеряно давно
 Вас беспокоят лишь свои пороги
 Другого вам просто не дано

 Вор на воре сидит и погоняет
 Что не чиновник силовик иль зек
 Один другого в кресле заменяет
 Вот вам РОССИЯ двадцать первый век