тоскуя... философической поэтессе

Николай Сыромятников
*
... Вы не ответили мне дважды,
скорблю, надежды не теряя...
ах! сколько шалостей порочных
сокрыла тонкая натура!

мои надежды так непрочны,
пугливы помыслы, наивны,
но разжигает любопытство,
умелость опытности Вашей,

когда ещё натуры тонкой,
души прозрачной и доступной
мне доведётся вновь коснуться? -

... Вы не ответили мне, дважды...

01.03.15.