Де жа вю

Мелани
Скажите, ведь с вами мы где-то встречались?
И взгляд ваших глаз, мне так явно знаком.
На вас я смотрю и уходят печали
Я вижу другую себя и наш дом….

Скажите, ведь раньше мы с вами любили?
Мы были душою и сердцем одно.
Я знаю, сейчас про меня вы забыли.
И смотрите, будто чужая давно.


Послушайте, вспомнила вас я случайно.
Пройдя сквозь века, ваши руки нашла.
Вас сильно пугает та давняя тайна.
С смерть разлучившая очень страшна.

Поймите, любовь никуда не уходит.
Сквозь время и боль мы прорвемся вдвоем.
Вы только взгляните я та, я иная.
Так дайте мне руку, жизнь снова начнем!