Не мой

Екатерина Дрыгина
Прощайте, не могу здесь больше оставаться,
Смотреть на то, как скучно вам со мной,
Как сердце начинает разрываться,
Всё потому что вы ни капельки не мой.

Вы стали милым идеалом,
В душе моей пропал покой,
Но вот, увы, совсем не стала для вас единственной, одной.