Зов грома

Аскет 2
1 КУПЛЕТ:

Гулкими раскатами грома
Говорят небеса с тобой.
Ледяными потоками ливня
Плачут они по тебе.

Ты устал, ты сломался,
Просто смирился с судьбой.
Забыв, что жизнь битва.
И ты каждый день на войне.

ПРИПЕВ:

Гневаться легко,
Тяжело собрать волю в кулак.
Время подошло
Сделать снова решающий шаг.

Сдаваться нельзя,
На кону стоит вся твоя жизнь.
Ты сражался не зря,
Поднимайся и дальше дерись.

2 КУПЛЕТ:

Ветра разрывали на части
Паруса твоего корабля.
Ты грезил мечтами о счастье,
Но не было в сердце огня.

И тогда ты услышал раскаты,
Гром прогремел словно зов.
Судьбоносные выпали карты,
Открылись пути, ты готов?!