Судьба вдруг сделала зиг заг...

Владимир Болтунов
Судьба вдруг сделала зиг заг
И очутился я в "Зиг-Заг",
В торговом центре, что в Москве,
Фортуна улыбнулась мне.

Его я строил, запускал
И в управление вникал,
Когда решил большой вопрос
До генерального дорос.

Два года им я управлял,
Себе команду подбирал
И дебет с кредитом сводил,
Неплохо им руководил.

В Москве, однако, жить не смог,
Душой я в нею занемог
И в Нижний Новгород родной
Уехал всей своей семьей.

Бывают взлеты и падения,
Все принимай без сожаления,
Я знаю,послан свыше знак,
Что надо поступить вот так.

По истечении времен
Поступок будет оценен,
Бывает так,что Сам Господь,
Незримо сохраняет плоть.

19.10.18. Н.Новгород