Проводник

Андреев Алексей Невель
Ох,уж этот осенний,промозглый
Пьющий кровь психоделический трип!
На глазах впопыхах невозможно
Всё меняется,сделав изгиб.

В крайней степени дождь полощится
И ласкает оранжевый лист.
И чего-то настолько хочется,
Что молитвами полон мой свист.

Нет,не надо пьянящего пойла,
Чтобы узнать,как сжигают мосты.
Чтоб смеяться навзрыд,когда больно,
Мне нужна только осень и ты.

Мне сегодня планета вверена,
Озираюсь  на звёзды вокруг.
С них неспешно и очень уверенно
В руки падает Карл Унгефуг!

Через мелом очерченный круг...