Еще есть время, а потом...

Мосие Трикасэ
Безбрежны воды океана,
Земля песчинка в море том.
Играет в деньги обезьяна,
Забыв про настоящий дом.

Эпохи, сброд, подлог, идеи,
Всё было, будет, всё одно.
Грех, углерод, налоги, змеи
Упрямо тянут всех на дно.

Вначале было любопытно,
Храбрились за отцовский бой,
А стало даже детям стыдно,
Юрист владыка, милый гой.

Беда доверий валерьянка,
Бабуля плачет в небе том,
Играет в деньги обезьянка,
Еще есть время, а потом…