Ложь

Маруся Куликова
Ты держишь чужие руки сейчас,
И я знаю это как обычно.
Мне больно смеяться просто так
Ведь все теперь так непривычно
Без тебя мне так невозможно
Но не с кем ты не навсегда.
Так всю жизнь проживаешь зря ,
Снова... снова
Не одна а со мной и с другими ,
Ты играешь вот так.
В этой лжи я утонула
Но не сможешь пробить ты дыры
Ведь закрывает мою дыру целая тонна 
Твоей слишком красивой лжи