Компот из сакуры...

Александр Желнов
в час церемонии чайной
весь свой хаори сгущенкой
заляпал я банку пролив
гости все дружно смеялись
хрен в другой раз позову

***

в душной и тесной харчевне
ты попивала сакэ
крепко к груди прижимая
c мясом большой чебурек
cлавно тогда их пекли

***

холод мне в душу проник
идя босиком по тропинке
на жабу я наступил