А молитва творит чудеса

Елена Борн 2
А молитва творит чудеса,
Как помолимся - так и будет,
Это черная полоса -
Он вернется, тебя полюбит.

То, что свыше - произойдет,
То, что сбудется, улыбнется,
Это счастье тебя найдет,
Это счастье к тебе вернется...