когда говорит

Безумный Рисовальщик
инопланетные смыслы, и смыслы ,
 не российские.....!!!!!
 хотя говорят по русски,
 но это мало что значит,
 внутри русскоговорящих,
 постоянный Неговоримый,Адский Конфликт.
 когда говорит русский со Средней Азии,
 то это филькина грамота.