Пули

Андрей Кириков
Ты думала, стреляешь мимо...
А знаешь, я снова поймал...
Ты казалось неистово сильной...
Я раньше об этом не знал...

Мне хочется выстрелов больше
В душу, в сердце, в глаза.
Все стали молчать сильно громче,
Сделай два шага назад.

Отступи, сложи все оружие,
Мне становится сложно ходить.
Эти раны, наверное, лучшее,
Что могло со мной происходить.

Это чистая, тихая боль
Обжигает меня вдоль по венам.
Становится огненной кровь
И сложно сидеть тут, у стенок.

Стреляй, бери ещё патроны...
Преврати мою душу в решето.
Ничто: ни морфий, ни уколы
Не помогают мне давно.

Ещё одна пуля... и снова застряла...
Я достану ее как только остынет...
Есть много причин начала скандала,
Например, почему твои пули не проходят навылет?