за окнами кафе

Безумный Рисовальщик
Чапаев грустно смотрел,
 как за окнами кафэ,
 лениво проходили парижанки,
 вынул из кармана жестяную фляжку,
 и налил себе рюмочку,
 где то тихо играла Песня,
 с нашим атаманом не приходится тужить...!!!!
 на пороге возник усталый человек,
 он подошёл к Чапаеву и произнёс--Бунин...(**)
 Василий Иванович сказал тихо---пить будешь(?)
 тот молча кивнул.