Центр Творческого Развития Чайка

Анна Челяева
Недавно в ЦТР училась,
Незабываемы уроки!
И мне учеба пригодилась,
Что подтверждают эти строки!

Теперь пою я и играю -
Подруга верная гитара!
С любовью "Чайку" вспоминаю.
Там занималась я не даром.

И если б чудо вдруг случилось!
И в прошлое была дорога.
Туда бы снова возвратилась,
Хоть на чуть-чуть, хоть на немного.