Аниме

Дара Русская 2
Как же больно,как же страшно и противно.
Моя жизнь прошла обычно и посивно.
Незаметно подкралась седая старость,
Что же в жизни перед смертью мне осталось?

 Аниме, аниме, аниме.
 Пустота на душе и в судьбе.
 Не хочу просыпаться с утра.
 Каждый день расстоюсь навсегда.

Всех надежд и мечтаний грехи
Растеряла на Млечном пути,
По которому шла за тобой,
За моей путеводной звездой.

 Аниме, аниме,аниме.
 Пустота на душе и в судьбе.
 Не хочу просыпаться с утра.
 Каждый день расстоюсь навсегда.

Мне бы молодость нашу вернуть.
Мне бы заново в юность шагнуть.
Я бы крылья расправила вновь
И свою отыскала любовь.

 Аниме, аниме, аниме.
 Пустота на душе и в судьбе.
 Не хочу просыпаться с утра.
 Каждый день расстоюсь навсегда.

Я свернула в дороге с пути.
Не найти мне тебя, не дойти.
И не встретиться нам никогда.
Злая шутка, дурная судьба.

 Аниме, анимея, аниме.
 Моё сердце летело к тебе.
 Но нечаянно сбилось с пути,
 Не увидеть тебя, не найти.

Как же страшно, как же больно и противно.
Моя жизнь прошла обычно и посивно.
Знаю точно, если жить могли мы рядом,
Ты бы крикнул:- Мне такой, как ты, не надо.
 
 
 Аниме, аниме, аниме.
 Мечь Домоклов ведущий к беде.
 Я компьютер включу, из него
 Ты посмотришь, и нет никого.
 Только мы, только ты на земле.
 Ты - мечта, я дорога к тебе.
 Аниме, аниме, аниме.
 Я всего лишь дорога к тебе.